Wie beurteilen Sie die neue Website?

Anzahl Besucher heute:25
Anzahl Besucher gestern:30
Anzahl Besucher diesen Monat:862
Anzahl Besucher Summe:43340
Die neue Website ist Online! Drucken E-Mail

Hallo Vereinsmitglieder und Besucher,

nach einem neuen Update der Internetseite des „Reit- und Freizeitverein Grüne Aue e.V.“ sind viele neue Funktionen sowie Design Änderungen hinzu gekommen.

Hier zu benennen sind:

Community

Ab sofort können sich alle Vereinsmitglieder in unserer Online-Community registrieren. Hier steht allen ein Profil sowie Galerie und Kommentare zur Verfügung.

Galerie

Mit Registrierung in unserer Online-Community kann jeder Benutzer selbst seine eigenen Bilder zum Verein veröffentlichen. Dies geschieht in der Foto-Galerie >>> Meine Galerie. Bitte beachtet hierbei, dass alle sich auf dem Bild befindenden Personen ihre Einwilligung geben müssen, bevor das Foto auf der Website veröffentlicht wird!

Veranstaltungen

Des Weiteren können Termine mit Tag, Uhrzeit, Ort etc. in den neuen Terminkalender von allen registrierten Nutzern eingetragen werden.

Hier werdet ihr per eMail immer auf den aktuellen Stand gehalten.

Für Anregungen, Kritik oder Wünsche stehe ich gern zur Verfügung!

Martin Wolf

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 18. März 2013 um 08:08 Uhr